Napoli-Bologna 3-0: highlights, pagelle e tabellino

È andato in scena allo stadio Diego Armando Maradona il posticipo della 10^ giornata di Serie A tra Napoli e Bologna: highlights, pagelle e tabellino

Napoli Bologna
Napoli Bologna, esultanza di Insigne (Getty Images)

Il Napoli è in cerca della vittoria per riagganciare il Milan primo a 28 punti, mentre il Bologna è reduce dalla mazzata per 4-2 proprio contro i rossoneri e vuole riscattarsi.

Sono gli azzurri a fare la gara fin dai primi minuti, ma la prima grande occasione arriva al quarto d’ora con Insigne che si vede respingere un gran tiro dal difensore avversario. Dopo ulteriori tre minuti, però, Fabian Ruiz sblocca la gara con un bolide che si infila nel sette: niente da fare per SKorupski.

Al 34′ è ancora il Napoli a rendersi pericoloso, stavolta con Mario Rui che però sfiora la traversa. L’arbitro al 40′ è costretto ad andare al Var per la chiamata di un fallo di mano in area di Theate. Il direttore di gara concede il rigore, segnato magistralmente da Insigne. Allo stesso modo arriva anche il tris al 62′ dopo un rovinoso fallo su Osimhen. All’86’ invece è il Bologna a reclamare il penalty per un tocco di mano in area di Fabian, ma Serra fa proseguire l’azione.

Gli uomini di Spalletti ed i tifosi possono festeggiare: si ritorna in vetta. La prossima gara si giocherà domenica 31 alle ore 18:00 contro l’Hellas Verona.

Napoli-Bologna: le pagelle