America’s Cup: Artemis si aggiudica i match race

Si infrange davanti alla velocità di Artemis il sogno di vedere trionfare una delle due imbarcazioni di Luna Rossa: il team svedese si è, infatti, aggiudicato i match race in programma nella giornata conclusiva dell’America’s Cup World Series. Questa mattina si sono svolte le due semifinali rimandate ieri a causa del maltempo: nelle prima delle due regate Artemis ha avuto la meglio di Luna Rossa Swordfish, mentre nell’altra regata Luna Rossa Piranha ha prevalso su Oracle Racing Bundock.

Nella finale poi, Artemis ha tagliando il traguardo davanti all’imbarcazione italiana vincendo quindi i match race della tappa napoletana della Coppa America. Ora in corso l’Ac500 Speed Trial, mentre alle 14.50 prenderà il via l’ultima regata di flotta che deciderà la classifica finale della settimana di regate.