Napoli-Cagliari 2-0: highlights, pagelle e tabellino

Napoli e Cagliari si sono sfidate allo stadio Diego Armando Maradona nel corso di un match valido per le sesta giornata di Serie A

Napoli Cagliari
Napoli Cagliari (getty Images)

Inizio arrembante per il Napoli che va in vantaggio all’11’: Zielinski mette in mezzo una gran palla dalla linea di fondo e trova Osimhen che batte in rete. Cagliari vicino al pari al minuto 19 con un cross di Caceres che, complice una deviazione, rischia di trasformarsi in gol. Il primo tempo finisce con una gara dominata dagli azzurri in termini di possesso palla.

Grande azione personale di Osimhen al 53′ che, dopo essersi liberato di Godin, ha provato a battere Cragno ma senza successo. Fallo di Godin al minuto 56, il quale atterra Osimhen in area: rigore per il Napoli. Dal dischetto Insigne non ha problemi a battere in rete. Il match finisce 2-0 con i rossoblu mai realmente in partita. Spalletti ed i suoi hanno infilato 6 vittorie nei primi 6 match e sono da soli in vetta alla classifica.

Napoli-Cagliari, tabellino e pagelle

Osimhen (Getty Images)

RETI: 11′ Osimhen (N), 57′ Insigne (N)

AMMONITI: 59′ Walukiewicz (C), 66′ Osimhen (N), 76′ Elmas (N)

ESPULSI: –

Napoli 4-2-3-1: Ospina 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Koulibaly 6.5, Mario Rui 6; Anguissa 6.5, Fabian Ruiz 6 (88′ Demme sv); Politano 6 (69′ Lozano 6), Zielinski 6-5 (69′ Elmas 6), Insigne 7 (76′ Ounas 6); Osimhen 7 (76′ Petagna 6).

Cagliari 3-5-2: Cragno 6; Caceres 5.5, Godin 5, Walukiewicz 5.5 (68′ Ceppitelli 6); Zappa 5, Marin 5, Strootman 5.5 (85′ Grassi sv), Deiola 5 (68′ Keita 5.5), Lykogiannis 5.5 (85′ Pereiro sv); Nandez 5.5; Joao Pedro 5.