Roma-Milan 1-2: highlights, pagelle e tabellino

Serie A, Roma-Milan: highlights, pagelle e tabellino. I rossoneri strappano un’importante vittoria all’Olimpico e staccano le avversarie

Roma Milan
Roma Milan

Dopo soli 5 minuti di gioco, al Milan viene annullato un gol, segnato da Tomori, per fuorigioco. Stessa sorte tocca al 9′ a Zlatan Ibrahimovic. I rossoneri al 27′ sfiorano il vantaggio con Kjaer che sui risvolti di un calcio d’angolo incorna il pallone che, però, si stampa sul palo. Allo scadere del primo tempo il VAR assegna un rigore agli ospiti: Kessié si presenta sul dischetto e spiazza Pau Lopez.

Nella seconda frazione arriva il pareggio della Roma al 50′: Spinazzola serve Veretout che con un gran tiro dal limite dell’area trafigge Donnarumma. Passano solo 9 minuti ed il Milan passa nuovamente a condurre con un gran gol di Ante Rebic.

I rossoneri restano ancorati a 4 punti di distanza dall’Inter che nella gara del pomeriggio contro il Genoa si sono imposti per 3-0. Staccate le concorrenti.

Roma-Milan, voti e tabellino

Roma Milan
Roma Milan

RETE: 43′ rig. Kessié (M), 50′ Veretout (R), 58′ Rebic (M)

ROMA (3-4-2-1): Pau López 6; Mancini 5, Cristante 5, Fazio 5.5 (62′ Bruno Peres 6); Karsdorp 6, Villar 5.5 (70′ El Shaarawy 6), Veretout 6.5 (79′ Diawara sv), Spinazzola 6.5; Lo. Pellegrini 6, Mkhitaryan 6; Mayoral 5.5 (79′ Pedro sv).

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 7; Calabria 7, Kjær 6.5, Tomori 7, Theo Hernández 6; Tonali 6 (82′ Meité sv), Kessié 6.5; Saelemaekers 6.5 (82′ Castillejo sv), Çalhanoğlu 6 (45′ Brahim Diaz 5.5), Rebić 7 (66′ Krunic 6); Ibrahimović 5 (56′ Rafael Leao 5.5).

AMMONITI: Fazio (R), Saelemaekers (M), Mkhitaryan (M), Calabria (M), Pellegrini (R), Castillejo (M).