Napoli-Spezia 1-2: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino

Il Napoli ha sfidato lo Spezia: il match è terminato 1-2. Gli Highlights, i Voti, le Pagelle ed il Tabellino della sfida allo Stadio Maradona.

Napoli Spezia highlights
Lorenzo Insigne e Kevin Agudelo a duello per la palla (Getty Images)

Un primo tempo dominato dagli azzurri di Gattuso, ma senza alcun gol segnato. Lorenzo Insigne sfida Provedel quasi fosse una resa dei conti: il portiere dello Spezia esce imbattuto dal campo dopo i primi 45 minuti di gioco. Nella ripresa, però, la musica cambia.

Il Napoli parte nuovamente forte e l’ingresso in campo di Andrea Petagna trasforma la gara mettendola sulla giusta via. Il centravanti degli azzurri, infatti, al minuto 58 trova un gol da punta vera anticipando il difensore sul passaggio dalla destra di Di Lorenzo. Si complica la partita, però, dopo soli 10 minuti quando l’arbitro di gara fischia un calcio di rigore per gli ospiti. Un contatto tra Fabiàn Ruiz e Pobega che porta al tiro dal dischetto Nzola: il calciatore batte Ospina e riporta in una situazione di parità il match.

Al 77′ l’arbitro espelle Ismajli per doppia ammonizione, ma lo Spezia passa in vantaggio grazie alla rete di Pobega che sfrutta la ribattuta sul palo di Nzola.

Napoli -Spezia, voti e highlights

Lo Spezia festeggia dopo il gol segnato al Napoli (Getty Images)

Di seguito tabellino, voti, pagelle e highlights di Napoli-Spezia. La 16a giornata di Serie A vede gli azzurri perdere in casa il primo match dell’anno nello Stadio Diego Armando Maradona.

NAPOLI-SPEZIA

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 5.5; Di Lorenzo 6, Maksimovic 5.5, Manolas 6, Mario Rui 5; Bakayoko 6 (dal 75′ Lobotka S.V), Fabian Ruiz 5 (dall’82’ Llorente S.V); Politano 6 (dal 52′ Petagna 7), Zielinski 6 (al 75′ Elmas S.V), Insigne 6; Lozano 6.

All. Gattuso

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Vignali 5.5, Ismajli 4, Terzi 5, Marchizza 5.5 (89′ Ramos S.V); Deiola 5.5 (dal 46′ Pobega 6.5), Agoumé 6, Maggiore 6 (dall’89’ Saponara S.V); Agudelo 5 (dal 46′ Gyasi 6), Nzola 7.5, Farias 5.5 (dal 79′ Erlic S.V).

All. Italiano

MARCATORI: 58′ Petagna, 68′ Nzola, 81′ Pobega

AMMONITI: 61′  Ismajli, 64′ Pobega, 72′ Maggiore, 86′ Di Lorenzo, 87′ Terzi, 92′ Manolas

ESPULSI: 77′ Ismajli