Cagliari-Napoli 1-4: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino

Cagliari-Napoli 1-4: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino. Super Zielinski (doppietta), Insigne e Lozano decisivi. Joao Pedro per i padroni di casa.

Cagliari Napoli highlights
Cagliari-Napoli, goal Zielinski (Getty Images)

Il Napoli vola a Cagliari e riporta a casa una larga vittoria in terra sarda. Un netto 1-4 che vede protagonista prima un super Zielinski con una doppietta, poi Hirving Lozano ed il capitano Lorenzo Insigne. Momentaneo pareggio del Cagliari sull’1-1 con Joao Pedro al quarto d’ora del secondo tempo dopo la rete nella prima frazione di Zielinski. Il polacco torna in cattedra e dopo due minuti firma il raddoppio. Nel finale prima il messicano e poi Insigne mettono il sigillo sul match.

La gara si poteva chiudere già nel primo tempo con gli azzurri di Gattuso padroni del campo, poi la rete del Cagliari. Il Napoli reagisce subito, superiore per tutti i novanta minuti, e non lascia più scampo all’avversario.

Cagliari-Napoli, voti e highlights

Insigne (Getty Images)

Di seguito tabellino, voti, pagelle e highlights di Cagliari-Napoli. La 15a giornata di Serie A vede gli azzurri tornare alla vittoria dopo due sconfitte e un pareggio in campionato. Vittoria larga in trasferta. Il Napoli di Gattuso attualmente è quarto in classifica con 28 punti (e una gara in meno da giocare). La prima vittoria del nuovo anno solare dà punti e soprattutto morale alla squadra.

CAGLIARI-NAPOLI

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno 6,5; Zappa 5,5, Walukiewicz 5, Ceppitelli 5, Lykogiannis 4,5; Marin 5, Nandez 5,5; Gaston Pereiro 5,5 (dal 56′ Tramoni 6), Joao Pedro 6,5 (dall’83’ Caligara 5), Sottil 5,5 (dal 68′ Tripaldelli 5,5); Simeone 5 dall’83’ Pavoletti SV).
All. Di Francesco

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Di Lorenzo 6,5, Maksimovic 5,5, Manolas 6 (dall’87’ Rrahmani SV), Mario Rui 6 (dall’87’ Ghoulam SV); Bakayoko 6 (dall’87’ Lobotka SV), Fabian Ruiz 6,5; Lozano 7, Zielinski 8 (dal 77′ Elmas 6), Insigne 7; Petagna 6 (dal 77′ Politano 6).