SweetlyAxidie: A tu per tu con i grandi chef

Seiano – Dolci al barattolo e Torte Ovuli è il tema che Sal De Riso proporrà, sabato 13 ottobre, per l’ottava lezione del ciclo “SweetlyAxidie: A tu per tu con i grandi chef”, presso il Resort Le Axidie della Marina d’Equa.

L’incontro, come di consueto, inizierà alle 10.30, proseguirà fino alle 16.30 circa e darà modo ai partecipanti di assistere alle lavorazioni di uno dei pasticceri più famosi d’Italia.

I corsisti potranno seguire passo passo la preparazione dei dessert proposti da De Riso, condividendo con lui tecniche di lavorazione e qualche “trucco” del mestiere.

Nella pausa tra la preparazione e l’assaggio, pranzeranno tutti assieme, in compagnia dello stesso De Riso e, in questa occasione, potranno apprezzare la cucina di Giacomo De Simone, head chef del Ristorante Punta Scutolo.

A tutti gli iscritti saranno offerti cadeaux, messi a disposizione da Pavoni Italia, Caffè Lavazza e Molino Caputo.

Impostazioni privacy