Tante novità nell’autunno di Spicchi d’Autore, la pizzeria gourmet vomerese di via Gino Doria che ha come punto di forza l’impiego di ingredienti altamente selezionati. Da venerdì 30 ottobre nel menu entreranno nuovi fritti e pizze realizzati con prodotti di stagione. Spazio, quindi, sulle pizze del maestro Mimmo Esposito, alle castagne di Montella, ai cavolfiori e alla zucca lunga di Napoli; la verza, invece, darà vita a un’inedita e originalissima montanara.
Quando si tratta di assicurazione auto, la sicurezza non è mai troppa, tanto che alla…
Guarda attentamente questa immagine, quanti cani vedi? Questo test ti aprirà la mente e ti…
Tutti quotidianamente utilizzano un buon numero di batterie, da quelle al litio che si trovano…
L'operatore Tim offre una nuova ed imperdibile promozione della durata di tre mesi, tutto quello…
Nuovi importi e tempistiche diverse nel 2023 in merito all'assegno unico per i figli, tutto…
I conchiglioni ripieni al forno sono molto semplici da preparare, con il loro invitante aspetto…